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TARTARE DE BAR DE LIGNE AU RAFORT

TARTARE DE BAR DE LIGNE AU RAIFORT

INGREDIENTS :

pOUR 10 VERRINES :

300 grs de filet de bar de ligne 

1 botte de ciboulette 

1 cuillère à soupe de raifort

1/2 bulbe de fenouil

1/2 botte d'estragon

1 cuilllère à café de cumin en poudre 

fleur de sel - jus de citron

2 cuillères à soupe d'huile d'olive 

sel poivre 

 

Préparation :

tailler la chair de bar en dés et y ajouter la ciboulette ciselée. Réserver au frais

dans un bol du mixeur, mettre le fenouil, le raifort, le cumin, l'estragon et la fleur de sel

mixer le tout. Mélanger le jus de citron, le sel, le poivre, et l'huile d'olive vierge. Ajouter le mélange à la chair de bar puis le poivre mignonette

dresser au fond d'une verrine le mélange fenouil raifort, disposer la chair de bar par dessus

décorer avec une câpre à queue

 

A SERVIR AVEC UN MUSCADET SUR LIE CHATEAU DE RACAPE 2016 OU UNE CUVEE EXCELLENCE DE RACAPE 2014

 

bon appétit !